Accueil » Recettes » Desserts » Cake au café

Boutique

Votre compte






Nouveautés

2 994.00 €
220.00 €
17.42 €
 
Cake au café PDF Imprimer Envoyer

Cake au café

pour 6 personnes


100g de dattes coupées en lamelles
200g de noisettes en poudre
3 cuillères à soupe de succédané de café Pionier
200g de sucre
20g de sucre vanillé
1pincée de sel
300g de farine
2 cuillères à café de levure
200g de beurre
2 dl de crème demi écrémé
4 œufs battus


Mélanger les noisettes, le succédané de café le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel.A jouter la farine et la levure.

Faire fondre à feu doux le beurre dans une casserole avec la crème et l’ajouter au mélange. Puis incorporer les œufs battus à la préparation.
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter les dattes.
Verser le tout dans un mouleà cake beurré et cuire à 180°C (th6) pendant 60mn.