Accueil » Recettes » Desserts » CREPES AU LAIT DE SOJA

Boutique

Votre compte






Nouveautés

2 994.00 €
220.00 €
17.42 €
 
CREPES AU LAIT DE SOJA PDF Imprimer Envoyer

CREPES AU LAIT DE SOJA

Ingrédients

  • 1/2 l de lait de soja Bio Vanille
  • 250 g de farine
  •  3 œufs entiers
  • 2 c. à s. d’huile
  • 1 pincée de sel

Suggestions : un zeste de fleur d’oranger, 2 cuillerées à café de rhum

Préparation

1.    Mettre la farine dans un saladier.

2.    Faire un puits et y verser la moitié du lait tiédi.

3.    Délayer.

4.    Battre les œufs, les ajouter au mélange ainsi que l’huile et le sel.

5.    Verser doucement le reste du Biosoy Vanille.

6.    Dans l’idéal, laisser reposer la pâte de 1 à 2 heures.

Il ne reste plus qu’à faire cuire quelques instants les crêpes sur chaque face dans une poêle légèrement huilée.